Nature's Sunshine –
комплексный подход
к красоте и здоровью
8(499)403-35-85
пн-пт с 10.00-18.00

шт
Товар добавлен в корзину

Локло

2404 1693 2404
Loclo
Артикул: RU 1346
  • Является источником пищевых волокон;
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению;
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры;
  • Адсорбирует токсичные вещества;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови;
  • Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника;

Описание Loclo (Локло).

Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

Английская поговорка гласит: «Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба». Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.

Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.

Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в крови.

Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена). Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.

 

Состав 1 столовая ложка - 9,5 г:

Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых).

Запатентованная смесь - 9500 мг.

Подорожник (Plantago ovata).

ФруктозаПектин яблочныйОвсяные отруби (Avena sativa).

Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus).

Смола акации (Acacia seyal).

Лимонная кислота.

Кора корицы (Cinnamomum cassia).

Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius).

Цветы брокколи (Brassica oleracea).

Корень куркумы (Curcuma longa).

Листья розмарина (Rosmarinus officinalis).

Свекла красная (Beta vulgaris).

Томат (Solanum lycopersicum).

Морковь (Daucus carota).

Листья капусты кочанной (Brassica oleracea).

Листья капусты китайской (Brassica rapa).

Гесперидин (биофлавоноид).

Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин).

assets/galleries/9/5-htp-power.jpg 5-htp-power 21
assets/galleries/9/5-htp-power_4.jpg 5-htp-power_4 20
assets/galleries/9/5-htp-power_3.jpg 5-htp-power_3 3